15区にある人気ビストロLe Troquetに行ってきました。
とても美味しいバスク料理を出しています。
33ユーロのコースで、前菜、メイン、デザートと選べます。
前菜は茸のオムレツ、メインは豚のほお肉とレンズ豆の煮込みを注文しました。
デザートはチーズにしました。写真だと微妙ですが、本当に美味しかった。
メインはSTAUBの鍋で出てきました。これで2人前。
下は、妻が頼んだ前菜のシャルキュトリー(ハム・ソーセージ等の加工肉)。なんと食べ放題です。
店内も気取らないアットホームな雰囲気で、夜12時近くまで長いしてしまいました。
ワインも4人で赤白1本ずつ飲んで、最高の気分で家路に着きました。
0 件のコメント:
コメントを投稿